台湾5分彩注册_台湾5分彩官网_台湾5分彩

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[东丽区] 天气一般,鱼获满意

又过了一天,假期是越来越长了,在家实在是呆不住了。早上看看自己养的虫子,活的还挺好,于是乎便萌生了下午去钓个鱼的念头。特意把午饭安排早一些,谁知11点多外面开始下雪了,而且越下越大,开始有些动摇了,吃过午饭,刷了碗再看,雪见小,果断决定出钓。地点是新地河华明段,这两天总看见有人在钓,岸钓桥筏真是热闹,但是最近这条河里有一点儿溜,手杆会有些走漂。桥筏呢,今天风有点儿大,恐怕不好看口,而且桥筏的人比较多,现在还是离人远一些比较安全。最终决定打串!找到岸边一块儿平整的地方,支三棵软尾小矶竿,三本勾的串,六号赤秀挂红虫,依次抛下三根杆子,从左往右,从深到浅,先探探鱼在哪吧。这个时候大概一点,三支竿开始轮番上鱼,基本都过两,大概维持了半个小时,一片乌云过来停口了,换了几个位置还是不太理想,于是挂上铃铛玩儿手机,一会儿天稍微亮一点了,开始有慢蹦的口了,口不快,但是吃口挺猛,就这样又坚持了两个小时吧,四点有点凉了,果断撤退,鱼获放流!垂钓期间没有一个过来看眼儿的,这样也算是远离人群,远离***吧,在此也想提醒广大钓友,没有太合适的地方就不要出钓了,主要是因为特殊时期钓鱼莫扎堆啊!等打完这场仗,还有很多鱼等着大家钓呢!在这也祝愿冠状***患者早日康复,加油武汉!加油中国!
来自苹果客户端来自苹果客户端
补几张照片
恭喜渔获挺好。支持放流
钓的不错,支持放留
来自安卓客户端来自安卓客户端
鱼友钓的真不错啊,钓货放流更应赞。
玩的不错,支持放生,赞。
麻烦问下红虫怎么养

钓获不错放流点赞
星期8去钓鱼 发表于 2020-2-3 17:49
麻烦问下红虫怎么养

我是一块布铺着盖着,淋点儿水,关键是水不能太多,温度要低,水不要用自来水,用河水最好
为放流点赞! 顶!               
钓的不错 支持放流
讲解的很详细,给个赞
夏天钓雨后,冬天钓雪前
请问一下东丽哪儿卖红虫,渔具店都关门啦

华明大市场

台湾5分彩网址

天津钓鱼网APP下载!

本站高速服务器由“亿人互联”提供|关于我们|手机版|小黑屋|帮助|隐私协议|天津钓鱼网  

GMT+8, 2020-2-25 04:42