台湾5分彩注册_台湾5分彩官网_台湾5分彩

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 完美开光

前几天快手上买了几颗杆子,到货了,迫不及待要试一试呀!这大冷天,去哪里呀?     西减河充氧泵跟前。
   八点四十出发,好啊,在跃进路铁道处堵了半小时,到地一看,充氧泵没开,河面已经封河了,得了,开不了光了!
  继续前行,穿过津汉线,到西减河另一端看看。
  河面也都是冰,只是在靠近津汉线的尽头,有三十米的明水,没人作钓。
  看着这明水,加之天气晴朗,无风,气温也挺高,下去试试。
  首先支的长杆6米3,找底、调漂、作钓,小河沟,6米3已经打到河中心了。没多久,有口了,小鲫鱼一尾,开光任务完成。
   赶紧把4米8的也支上,又是一通折腾,调好后抛入水中,静等佳音!
   半小时过后,4米8没动静,于是,把6米3的抛到旁边,把4米8的换到正坐上,真灵,或许是观漂精心,提竿中鱼了,也完成开光任务。
    虽然鱼小,但今天鱼口还是满意,从十点到一点,近三十条小鲫鱼,期间还有两次双尾,这季节很难的哟!
    邪了门了,照片顺序从来就没正确过!不是我的原因。   

20191218 (12).jpg
20191218 (13).jpg
20191218 (11).jpg
20191218 (10).jpg
20191218 (9).jpg
20191218 (8).jpg
20191218 (7).jpg
20191218 (6).jpg
20191218 (5).jpg
20191218 (4).jpg
20191218 (3).jpg
20191218 (2).jpg
20191218 (1).jpg
师傅,东西碱河怎么分?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我有时走华明里边,出来是左拐杨北马上就是铁道,我般都在第二个铁道一过的那个闸口玩,那个是西碱河吗?
漂哥又偷摸去玩了还不交作业
完美开光,鱼获满满好兆头
过瘾了
飘动大师钓遍天津各河海江啊
飘哥,6.3什么竿子啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
自脸 发表于 2019-12-18 20:28
师傅,东西碱河怎么分?

好像是以铁道为界划分的吧!
鱼获不错
toufalld 发表于 2019-12-18 21:02
漂哥又偷摸去玩了还不交作业

收杆走得比较急,没交作业,交给刘哥了,他也没交作业?

枯独飞先生 发表于 2019-12-18 22:41
飘哥,6.3什么竿子啊

没牌子,上面只有“私人订制”四个字
谢谢管理员的加精鼓励!!!
两边冻冰中间明水,这可是好地方,
不管大小过瘾就好。