台湾5分彩注册_台湾5分彩官网_台湾5分彩

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[红桥区] 台湾5分彩计划

最近俩礼拜没用手竿钓,都是打串。渔获一般,多时四五斤,少时2斤多。5个串钩我一般就下面4个挂红虫,基本也就下面3个钩换红虫。通常情况下只有最下面的两个钩上鱼,也有例外,有条鲫鱼就咬了最上面没有挂红虫的钩。我估计是钩是金颜色的,阳光下闪闪发光所致。我一般选择尖稍有节奏的点动时打。如果点动一下就回线就可能 00.jpg 是鲤鱼或者大鲫鱼了。
看来我得抓紧时间用内棵二号矶竿了
来自苹果客户端来自苹果客户端
挺好恭喜楼主。。。。。
那段?谢谢。
来自安卓客户端来自安卓客户端
子牙河哪段

1575269629(1).png 红线位置是打串钓位
wyk751816 发表于 2019-12-2 14:56
红线位置是打串钓位

买三个钩的串减少挂底概率
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错不错好鱼获!
串钩自己绑3个钩就可以,想用啥钩型就绑啥样的,买的那些太坑了,钩极差,线更差,不好用!我一般绑3个5号或者6号袖钩~礼拜六日九园试试效果很好~竿子买那种岸阀抛杆很好用,超灵敏~
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
纯属渔乐 发表于 2019-12-2 23:06
串钩自己绑3个钩就可以,想用啥钩型就绑啥样的,买的那些太坑了,钩极差,线更差,不好用!我一般绑3个5号 ...

对,还是自己绑的钓组用着放心。