台湾5分彩注册_台湾5分彩官网_台湾5分彩

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[北辰区] 11-26九园

早上一看天气预报今天是这周温度最高的一天,再不钓鱼  就算不想封竿也该封河了。再说车里还有周六钓鱼买的红虫剩下不少,不用也该浪费了,本着节约的原则赶紧抓紧时间钓吧。本想去西减河的,最近论坛里各位大师都说朗园引河很好,一想去凑个热闹吧。万一屁股坐对了一不小心弄个10斤8斤呢。既然决定了赶紧收拾出发,路过真素诚 吃点早点 一角饼 一个糖果子 一碗锅巴菜 一碗豆浆 吃饱了坐河边抗冻 吃完早饭到河边9点半,支杆开饵10点开钓,拉饵抽窝,抽了好几十竿没口。换虫子,还是没口,继续拉饵,看看表11点半了,换虫子。抽根烟歇会,烟刚点上来扣了,一个孙子背的小鲫鱼,比麦穗都小,有口就行啊。继续,一根烟的功夫上了3条鱼,都没有上两的,换拉饵吧,换上拉饵   得    又没口了,还是虫子吧,换上虫子就上鱼,白条,麦穗  小鲫鱼一直连到1点收杆,下午得去上班了。最后鱼获放生。对了  今天一个双飞比较稀罕,一个钩上条鲫鱼,另一个钩上我开始以为挂上来的草棍,我还纳闷这个草棍怎么跟蛇一样动呢,仔细一看好么是个鳝鱼羔子。看来过几年能再朗园引河钓鳝鱼了,这也说明这条河水质是真的干净了。
今天没算过瘾,改天有时间再来。
钓的不错啊!请问楼主,您在哪一段钓的?
您的名字一看就心态好,保证爆护,玩美了
来自苹果客户端来自苹果客户端
dragon2000 发表于 2019-11-26 17:41
钓的不错啊!请问楼主,您在哪一段钓的?

这还叫不错?哈哈   没白而已。就在津围公路桥旁边 大概50米
枯独飞先生 发表于 2019-11-26 18:49
您的名字一看就心态好,保证爆护,玩美了

哈哈   钓鱼不就是图个开心吗?谁叫咱有这瘾呢。告诉你个秘密,自从起了这个名字,经常白脸。哈哈
渔乐,钓的真不错,全齐了。
不白就行 发表于 2019-11-26 18:53
哈哈   钓鱼不就是图个开心吗?谁叫咱有这瘾呢。告诉你个秘密,自从起了这个名字,经常白脸。哈哈

楼主心态真好,野钓其实就是“玩”是消遣。钓到鱼高兴,钓不到鱼也乐呵。野钓也称休闲钓既没有比赛拿名次的冲动也没有黑坑上岸的欲望,悠闲自得看看漂看看水在大自然中心情舒畅心旷神怡年轻人养心老年人养身。祝钓友们身心健康鱼获满满,鱼和娱双乐!
来自安卓客户端来自安卓客户端
逍遥翁 发表于 2019-11-26 20:58
楼主心态真好,野钓其实就是“玩”是消遣。钓到鱼高兴,钓不到鱼也乐呵。野钓也称休闲钓既没有比赛拿名次 ...

说的真好,点赞
来自安卓客户端来自安卓客户端
知足常乐。。。。。。。。。。。。。
不错不错,钓的非常不错!
钓的不错啊!没白就行